Diez empresas se interesaron en acometer esta actuación de 5,5 kilómetros, que tendrá un plazo de ejecución máximo de ocho meses
+34 950400400
Diez empresas se interesaron en acometer esta actuación de 5,5 kilómetros, que tendrá un plazo de ejecución máximo de ocho meses
Manuel Cortés agradece que “se hayan involucrado en este importante proyecto” y pone en valor la gastronomía abderitana que es “única” ya que fusiona “grandes profesionales con el patrimonio histórico de la ciudad”
La ciudad milenaria celebra este fin de semana las Jornadas Gastronómicas del proyecto Adra KMCERO
Vecinos y visitantes podrán realizar un recorrido por los 15 establecimientos participantes para conocer sus recetas en primera persona
Hortalizas y pescado fresco de Adra, protagonistas del showcooking de Tony García y Antonio Carmona
Esta actividad ha servido de antesala al segundo fin de semana de las Jornadas Gastronómicas, que tendrán lugar este sábado y domingo, 22 y 23 de mayo
Comienzan este viernes 7 de mayo con un showcooking en el Mercado de Adra, de la mano de los chefs Tony García y José Álvarez
Está prevista la elaboración de un recetario, confeccionado con platos de hosteleros locales, para divulgar la tradición de la cocina abderitana
Estas actividades culinarias se enmarcan dentro del proyecto Adra KMCERO, recogido en la EDUSI y financiado con fondos FEDER y municipales
El Plan Estratégico Adra Ciudad 2020 es un proyecto ambicioso con el que transformar el presente y el futuro de todos los abderitanos y abderitanas.